на стихи катерины кейнси - мужчину красят не слова

все хорошо что выше вы сказали!
согласен я во многом с вами
но все же чувство у меня -
как будто нас вы и не знали...

во всех грехах винить мужчин
конечно легче чем признаться
что большинство всех бед - причин,
от женщин может оказаться!

не вы ли после всех конфет
когда приходит трудность в жизни
хоть не виновен ,обвиняете в ответ
вместо поддержки словом лишним?

как будто все кто рядом с вами
 обязаны всегда и всем
да и на лево будто жены не гуляли
взвалив на мужа тысячи проблем!

а что же женщина тогда?
должна лишь быть красивой и желанной?
а муж пахать и честным быть
немного ... но все же как то странно!

пусть не всегда но в большинстве
 мне бабушка когда то говорила
что счастье в доме лишь жене -
подвластно только ей и было!

и если что то не срослось
не склеилось и не слюбилось
не только мы всему виной
что жизнь двоих пусть не сложилась!

согласен красят лишь дела
но и сильней мы только с вами
когда есть ласка и слова
и теплота дарованная вами!

а если вам и не пришлось
стать лучшим другом для мужчины,
то в том что после не сбылось
попробуйте найти в себе причины!

тогда быть может лишь для вас
будут феррари и объятья
и будут плечи дух у нас
несокрушимые заклятьем.

ну а вообще скажу я так -
будьте красивы нас любите!
во всем не стоит обвинять мужчин...
если обидел - извините!


Рецензии