Чарует музыка...

                Елене Л-ой

Чарует музыка игрою,
Уводит за земли предел,
Своею сущностью земною
Зовя землян для новых дел.

И мы,подверженные звукам,
Вершинам разума внемля,
Вновь изучаем,как по буквам,
Тебя,любимая Земля!

              10.02.2016г.


Рецензии