Пилат
просто взяла усталость над страхом верх.
мир прикорнул под пледом, больной старик,
трудно плутать дорогами скучных вех.
кружево церемоний, восторгов плат,
бешенство откровений поверх голов.
судьбы вершит и хмурит чело Пилат,*
только никто не властен распять любовь.
*ПОНТИЙ ПИЛАТ — (Pontius Pilatus), римский прокуратор
(наместник) Иудеи в 2636, при котором был распят Иисус Христос
Свидетельство о публикации №116021004502