такие дела
потому что она уехала
потому что писать больше некому
потому что вот так
вот и все дела
я сосвем перестал быть чувствительным
я совсем перестал быть таким
и не пишется больше музыка
и не пишется больше она
а когда она рядом
транс в душе
транс и классика
и она сводит
сводит с ума
она
только одна
сводит с ума
только она
и не нужен ей запах духов
чтоб привлечь им меня
никогда не понять никому
даже мне
за что так люблю её я
Свидетельство о публикации №116021000045