о вечной жизни

1
Мир такой уж как есть,
Что не плохо, не супер...
Мы такие как есть,
Кто умён, а кто глуп здесь.

Кто то жаден до слёз,
Кто то щедр без предела.
Кто то любит всерьёз,
А кому то нет дела.

Мир такой уж как есть.
И придуман он кем то...
И теперь коль мы здесь,
То займёмся хоть чем то.

Кто то будет кутить,
Поглощать без остатка
Всё попросит что плоть,
Что покажется сладким.

Припев:
А вдруг как в сказке
Или как в легенде
За жизнью жизнь
Идёт другая...

И впереди
Лишь - вечность-бесконечность.

Зачем же
Ограничиваться раем...

2
Мы такие как есть,
И мы в классах начальных...
По немногу растём,
Коль малы изначально...
Мы стоим как всегда
На большом перепутье
И зависит от нас
Кем по жизни мы будем...

Жаль, животные - мы
На общественном  круге,
Словно скушать хотим
Иногда мы друг друга...
Копим мы в себе зло,
Превратив его в злато.
Злато канет во тьму,
Злом вернувшись обратно...

Припев.

3

Мир такой как уж есть.
Мы живём без разбора.
Будем пить,спать и есть...
И как все помрём вскоре.

Но бывает порой,
Надо остановиться...
И понять для чего...
И к чему же стремиться?!

Мир такой как уж есть,
Что не плохо, не супер.
Мы живём как должны -
В мир несём свою глупость.

Шишек здесь мы набьём
Пусть немного, немало...
Верьте, что не помрём -
Нам после смерти жить надо!

Припев.


Рецензии