Когда встретились...

Когда  встретились  -  я  расцвела -
Для  тебя  одного,  мой  любимый!
И  всё  время  тобою  жила
И  шептала  тебе  лишь  - «милый!»
Да  и  ты,  как  будто  воскрес -
Серых  будней  уже  не  стало,
Не  давил  суеты – тяжкий  пресс -
Лишь  любовь  над  нами  витала.
Жизнь  и  годы  берут  своё -
Мы,  посдержанней,  в чувствах  теперь.
Всё  же  ночью   уткнешься  в  плечо -
Станет  так  хорошо,  поверь!
Вечерами  сидим  за  столом -
Разговоров  несметный  ряд,
Не  откладывая  на  потом -
Признаешься,  как  счастлив  и  рад.
И  в  ответ  я  шепчу,  слова
Без  разбора  идут  из  души -
Ласки,  нежности  и  добра…
Ты  уснешь.  Я  пишу  стихи.


Рецензии