Что подарить?

Что подарить? Я не знаю...

Может быть день или ночь?

Может сказать, что мечтаю?

Или пускай будет дождь...

Теплый, нежный, весенний,

Страстный, как твой поцелуй!

А может быть запах сирени?

Может любовь? Нарисуй,

Все, что ты хочешь для счастья,

Все подарю, и скажу,

Предпочитаю объятья,

Твои, ведь тебя я люблю!

In_nes

10.02. 2016


Рецензии