Старикашка

Становлюсь я желчным старикашкой -
Удовольствие ужалить и съязвить.
Вот на листике разнежилась букашка,
С неба пташка - "чвить" её и "чвить"...
Вышитую золотом рубашку
Углядела с неба барабашка -
И двуглавую уже не приструнить...


Рецензии