Отклик на Научите меня понимать Красоту Н. Маслово
На котором душа пишет слово.
Она слышит мольбу твою, только держись,
Я ПОНЯТЬ тебя в 1000- й раз готова!!!
Не стоишь на коленях, родная, хоть молишь.
В полный рост ты по жизни идешь, страдая.
Нет в сознанье твоем темных грез,
Я пишу тебе слог, всей душою тебя ПОНИМАЯ.
Чистота наша - Добрая Совесть,
Которой "свободу" гарантирует правовой наш закон,
Чтобы Нравственный - с Совестью был он,
Нам "свободу" пора всем прогнать просто вон!!!
(01.11.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116021004433