Не жизнь, а малина
Заблудиться в просторах вселенной.
Чтобы больше уже никогда.
Не видеть бардак на земле нашей бренной.
Я пойду на поклон к Богу.
И скажу :(Я земли житель).
Попрошу чтоб показал дорогу.
Для людей в свою обитель.
Чтоб жилося людям вольно.
Под крылом у Господа Бога.
Хватит мучиться нам ,довольно.
Чтоб исчезла навсегда тревога.
Тревога за жизнь на земле нашей.
За стариков и детей малых.
И кто из них не доедал каши.
И в холоде жил бывало.
Ведь жизнь у нас такая .
Никому ненужны мы, люди.
Нам так не дойти до Рая.
И воров всех не осудят.
Кто жил тот и будет жить.
Набивать себе карманы.
А нам останется голодными быть.
И ходить в барахле рваном.
Свидетельство о публикации №116021004432