Черное солнце-2

Мы сбежим.
От суеты и от доставших нас до печени людей

Потеряемся никто нас не сможет найти.
Мы растворимся в " Черном квадрате"

Небо за нас черное и без дна.
Лишь сияние звезд и луна.
Освещают дорогу нашу.
Мы не ангелы, не демоны.
НИКТО.

Мы исчезнувшие во тьме.
Нет страха.
Нет сомнения.
Лишь темнота.
Нас двое.

Дыхание ровное.
Все в порядке вполне.
Люди в черном.

Покой, тишина.
Умиротворение.
Я скажу тебе тихо-тихо.
Нарисуй мне черное солнце.

Я повешу на стену себе.
Пусть оно светит мне...
В темноте.


Рецензии