Столько песен и лирики

Столько песен и лирики –
Про любовь.
Это чувство забавное,
Дается с рожденья.

Кто-то прячет, поняв.
Но находит ведь вновь,
В захламленной кладовке –
Своего вдохновения.

«Я слишком люблю тебя» –
Просто слова.
Никак не доказаны.
Пусть… и не нужно.

Любовь, по сути, –
Та же игра.
Осознанье - потом.
За чертой. Ждать не нужно.

Все становится явью…
Будет стыдно за что?
Каждый промах и ход
Встанет перед глазами.

Там поймешь – кто любил.
Кто берег. И кого.
А пока… Делай ход.
Шаг вперед – по скрижали.

Все что выразишь – в плюс.
Скрягу включишь – назад.
Тут дарить, не копить –
Будет сутью уменья.

Яркий свет – есть в конце,
По дороге, лишь муть.
Но силы ехать – даны –
Помнишь, всем нам с рождения.


Рецензии