В ПУТИ

Стучат колеса тк-так-так, не уставая
И впереди простор широк,
страна  родная

Тук-тук, тук-тук, летим вперед,
сжирая  версты.
В  купе  картежников  мирок,
все  очень просто.

Вот разговор затлел  уже
Про жизнь  и чувства
И  изучающий  укол соседки  грустной.

Стучат  колеса  унося
В  мир  безмятежный
Вот тамбурок, и перекур
с  соседкой  нежной.

Мелькают горы  за  окном
Уфа, Шумиха
В купе  тепло, сидим  вдвоем,
Прижавшись. Тихо.

А  вот  и степи Барабы
И путь далекий
Глаза  в глаза, Игра  судьбы
Для   одиноких....

Пенза  - Новосибирск


Рецензии