Через метели
В стылый декабрь вливаясь длинными
Нитями рун, что разбросит гадалка...
Пламя вокруг... но сгореть ведь не жалко!
Пламенем чистым сплетая страницы
Книги судьбы... Перелётные птицы
Нас обнимают так нежно крылами.
Нет баррикад, нету стен между нами!!!
Танец на лунной искристой дороге.
В танце сплетаемся, словно боги.
Нет границ, да и времени нет...
Звёздами ночь заплетает портрет
Двух одиноких когда-то... людей-ли?
Странников, прущих через метели...
Жаром июля растопит снега...
Ветром декабрьским скуёт берега...
Так и родятся где-то в горах
Озеро, лес... Там, не ведая страх,
Будут всегда в тишине и покое,
Без баррикад, охраняемы мною,
Без стен, без страха, даже без времени...
Странники, прущие через метели...
Свидетельство о публикации №116021004364