Загадки о хвостах
Ах, что бы делала я без хвоста?
Ведь я так скупа на слова.
Мой язык элегантен и прост
За меня говорит мой хвост.
Лемур
Моя родина – остров тропический
А сам я – зверь экзотический
Я маску ношу, я носат и усат
Я не енот, но мой хвост полосат.
Тушканчик
Мой хвост похож на львиный
И этим я горжусь
Хоть у меня нет гривы,
Хоть я не очень сильный,
Пусть я совсем не смелый,
За то прыгун умелый
В спортсмены я гожусь.
Павлин
Я прямо скажу: я неважный певец
За то я красив без сомненья
И прячу свой истинный маленький хвост.
За пышным спинным опереньем.
Свидетельство о публикации №116021004363
Юрий Чистяков 11.02.2016 13:17 Заявить о нарушении