Я смог её взять!

Горы слабых не любят, ожидает их крах.
Это знают те люди, что бывали в горах.
Где вдвоём паралельно, где нельзя, то гуськом,
Всё в горах запредельно, сверху падет ком.
В напряжении руки и ноги,
Нервы собраны, словно в кулак.
Нет к вершине привычной дороги,
Каждый камень не друг твой, а враг.
Шаг за шагом всё выше и выше,
До вершины рукой уж подать.
И никто, кроме гор, не услышит
Крик победный: "Я смог её взять!"
Полон дух твой немого восторга,
Разрывается сердце в груди.
Ты к вершине своей шёл так долго,
Сколько ждёт тебя их впереди.


Рецензии