Я - сон

Меня средь вас ни разу нет.
Я - сон. Я - шёпот тишины.
Сны иногда умеют петь
дымами вышины.

Порою - джаз. Порой - как соул,
Порою даже в знойный рок.
В урочный час приду к приколу
и снов угаснет ток.

Пока ж средь вас я только сон.

Когда-то сны мои растают.
/Альбатрос/


Рецензии