Дождь. 4. ч. вечера 6. 06. 2015. г. крестный ход
Между древних облезлых колон.
Вот такая во мокрая драма,
Привела под церковный пилон.
Всякий люд наблюдаю уныло,
Тот хромой, вон жулик босой.
Нас дождем хорошо примерило.
Все как я, с сырой головой.
Жулик мелочь считает в карманах,
Он по честному клянчил весь день.
Бог судья в его мелких обманах,
Нам нет дела, его дребедень.
У хромого мысли что делать,
Как сейчас возвращаться домой?
Может транспортом в город уехать,
Может завтра со всеми ,со мной...
Вот и я размышляю об этом,
Я ввязался в немыслимый бой.
Я решил стать дорожным поэтом,
Так иди до конца, Бог с тобой.
Время думало что оно вечно,
Дождь ушел заблудившись в лесу.
Утром в путь, за иконой конечно,
Ну а дождь, пусть подточит косу...
с. Великорецкое, Кировская обл. Крестный ход 150 км.
На следующий день, нас всех ждал обратный путь домой!
И мы прошли его достойно!
Свидетельство о публикации №116021004313
С уважением,
Алена Скрипко 15.02.2016 02:08 Заявить о нарушении
Тимур Матанцев 22.02.2016 15:19 Заявить о нарушении