Любовь
С туманым взором у очей,
То просветленье,то безумство,
То утра свет,то мрак ночей.
Любовь-не выбрать,не составить,
То убивает словно нож,
То благодатно исцеляет.
То зной в груди,то тела дрожь.
Но было так и после будет,
Неизменим привычный ход,
В любви двоих:-один лишь любит,
Другой к несчастью-просто лжет.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021004297