Ах, как сегодня сладостно спалось!

Ах, как сегодня сладостно спалось!
И все дела заладились с утра.
Я их пускать не буду на авось,
Уже научен, как Судьба хитра.
Расслабишься - и сразу пуля в лоб.
Доделаю, готов держать ответ.
Без суеты, к чему скакать в галоп, 
И не солидно для моих то лет...
Но, коль приплясывать велит Душа,
Кто я такой, чтоб отменять приказ?
А потому, опять же - не спеша,
Вступлю с капелью звонкой в перепляс...


Рецензии