Успешная женщина

Всё знает, всё видит, всегда начеку,
Врага без проблем перемелет в муку,
Упряма, к победе идёт напролом,
Как кошка шипит на подавленный дом,
Цинична, не любит пустой болтовни,
Ей звёзды на небе – всего лишь огни.
Хотя, было дело, когда-то она
Была и надежды, и счастья полна.
А ныне успех ей – последний реванш,
Опора, трамплин, капитанский карт-бланш.
Но можно спросить, ведь спросить же – не грех,
Зачем этой женщине нужен успех?


Владимир Кривцов
Москва, 10.02.2016


Рецензии