***
Помня вашу путаность волос,
Где вы ,те далекие минуты,
В гуще позолоченных берез .
Вспоминая,как вы целовали,
Как я вас безудержно ласкал,
То как нежно милым называли-
Верить в нашу встречу не устал.
Как мы утопали в волнах страсти,
Под луной полночной и большой,
Было то-быстроушедшим счастьем,
Стало-нескончаемой тоской.
Пронеслось все птицей быстрокрылой,
Словно сон, растаявший к утру,
Только ночь,судьба нам подарила,
Скорую средь осени весну.
Чудные моменты наслаждений,
Все же от разлуки не спасли,
Было то-секундным навожденьем,
Стало же -мгновением любви.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021004271