Рецензия на Прошу судьбу Н. Апушко Мороз
Лишь тело нам дано на время.
Работа душ..., но в Совести ВАЖНА,
А остальное для людей ВСЕХ - БРЕМЯ!!!
Общенье тоже разное, как люди.
Оно должно быть Светлым - БЛАГОДАТЬ!
В каком попало Счастливы не будем,
А с неба манны долго будет ждать!!!
(31.10.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116021004264