Сказка

                С размахом тот решает махом
                Там разнести а там снести
                Смотрю и ёжусь я со страхом
                Кому я встану на пути

                Идёт сутулясь наш сосед
                К воде дорогу перекрыли
                Давно он стар давно он сед
                Лишь только власти не тужили

                Снесли забросили судьбу
                И им ли с мелочью возиться
                Завод мэр думал возведу
                И буду им тогда гордиться

                Как муравьёв нога давила
                Живуча мелочь мошкара
                На человека наступала
                Не замечая дальше  шла

                В Москве глобально всё решали
                В Смоленске глядя на Москву
                Лишь человека забывали
                И жили в сказке на яву


Рецензии