***
Поверить тебе ли?Себе ли?
Мы долго ответа искали,
В пути к элегантнейшей цели.
Как много в пустынях постигли,
И в дебрях теряли-блуждая,
Творили новейшие стили,
И сами об этом не зная.
А ветер и град суесловий,
Все также терзает рутину.
Вбивают кресты в изголовья-
Идей ,погребенных в могилы.
Лжет время и в правду не верит,
И истина терпит распятье,
Никто,ни за что,не в ответе,
И в каждой молитве-проклятье.
Что в прахе историй сокрыто?
Кто,что в этой жизни оставил?
Вопрос остается открытым:
«Что выбрать мерилом морали?»
Судить-есть порок.Мы ль безгрешны?
Снег тает и падает снег.
Лишь правда одна неизбежна-
"Мерило есть сам человек"
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021004238