Двуличие

Los falos de piedra del cerro de la Hontanilla, Los Hinojosos

НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
ЧТО ПОД ЖЁЛУДЕМ
ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ
         ХВОСТА...
И НАШЕГО
И ВАШЕГО СОЗНАНЬЯ
         ВОРОТА

ГЛАЗ ТРЕТИЙ
ВСЯЧЕСКИХ
ТОРЧАНИЙ И ВИДЕНИЙ
ТЕЛЕСНЫЙ И ДУХОВНЫЙ...
  МЕСТА ГЕНИЙ!


Рецензии