Грусть сердитого февраля

За окном запотевший февраль..
Слезы льются,скорбно звеня.
И промозглая серая даль.
Схожа с красками ноября.
В махры влажные ветер босой
Дышит теплым дыханием дня.
И стекает по стеклам слезой
Грусть сердитого февраля.


Рецензии