То, что внутри себя...
Нет я не смерилась и не отпустила,
Не отказалась от своей затеи
Скорее просто масло в огонь подлила.
Быть может решилось все просто,
Если бы слабость мою ты простил.
Но без прощения, оказалась я на перекрестке,
Своих желаний, эмоций и сил
И не сломить меня этой мукой,
Я лишь сильнее стану, поверь.
Свою судьбу возьму я в руки,
Этот ласковый и нежный зверь.
Все мои деяния чисты и непорочны,
Пусть даже на первый взгляд - кривлю душой,
Но все что делаю, я знаю точно,
Поможет обрести взаимный нам покой.
Только когда вместе, мы свободны,
И только так мы можем жить.
использовать возможности по полной,
Когда я рядом, и со мною рядом ты
Я верю, что силы мне свыше даны не зря.
Что верны все мои начинания.
Поверь, доверься,тому что внутри тебя,
Я оправдаю, твои ожидания
Свидетельство о публикации №116021004228