следа нет

след ...
 солнце греет ,последний раз...
уходишь...
на распашку окно...мокрая рубашка ...
 глубина ,мысли в вперемешку... чувства...
видишь.... след...
свой последний,в этот раз...
тянешь жизнь... хм...
так грустно...
след... что оставил ...за собой...
в впопыхах...
не попрощавшись с природой...на бис...
 заломив руки...ломаешься...(о...СУКА)
Прыгай!... забудь...
опять теряешься...
что  то забыл... что то пропало...
отговорки... все....отвратительны...
трус!
прыгай... остальное просто забуть...
след... молчанием ... утро... в туманах...
жизнь как у кошек полна изъянов...
 прыгай!... лети!...
ты сможешь!
 кричи!
 след...
мелькает... отголоски  иллюзий...
нестрашно.... весь этот жизненней бред сумасшествий...прелюдий
напрасны...

прыгай... лети...


Рецензии