Хоть ты был как воздух нужен...

Хоть ты был как воздух нужен,
Напрасно тебя ждала.
На сердце такая стужа,
Когда нет любви тепла.

И сердце вдруг стало льдинкой
От наших обид и ссор,
А трещинки паутинкой
Создали на нём узор.

Сейчас между нами холод
Возник, нашу жизнь дробя.
Мир надвое стал расколот:
С тобою и без тебя.


Рецензии