Ты знаешь...

Ты знаешь, я, наверно, потерплю...
Нет, мне не больно...
         видишь - улыбаюсь...
Ты меня любишь, я тебя люблю..
Я для тебя держаться попытаюсь...

Ты знаешь, очень хочется ,порой
От всех проблем, которых накопилось
Рвануть куда-нибудь за горизонт, с тобой...
Туда где нам бывать не доводилось...

Ты знаешь, очень хочется но... Нет.
Я убегать от жизни не намерен.
Пусть будет больно, пусть хоть сотни бед!
Когда мы вместе, мир наш многомерен...

Ты знаешь... А я больше не хочу!
Ты просто будь со мной, и наши дети
Запомнят - маме с папой по плечу
Все самое тяжелое на свете.

И наши дети будут вспоминать
Накажут нашим внукам не забыть,
Что лишь семья дает нам силы ждать
Надеятся и верить и любить....


Рецензии