Анапское лето 3. 289 песня

        Всё теплом здесь согрето,
                в небе солнце сияет.
       Нас анапское лето
                напоследок встречает.

       
         Ветры тёплые дуют,
                и песчаные пляжи
         в сентябре не пустуют,
                и полны ещё даже.

       Море с нами прощается,
              и анапское лето,
       в нашу память вмещается,-
               тёплым лучиком света.

         Эти синие дали
                и прогулки к прибою,
         всё, что здесь повидали,
                увезти бы с собою...

        Скорый поезд помчится,
                увозя нас куда-то.
        Нам Анапа приснится,
                чтоб вернуться когда-то.

         В этот солнечный город,
                город-праздник из света,
         где становишься молод,
                от анапского лета.

        Море с нами прощается,
                и анапское лето,
        в нашу память вмещается,-
                тёплым лучиком света.


                *****
            
              фото автора
      


Рецензии
Да-да, именно так всё и есть, как Вы тонко подметили. Отдыхал в Анапе трижды. Если не ошибаюсь, Вы сфотографировали эту панораму, находясь на "детском" пляже, как его называют. Приятные воспоминания, спасибо!

Святослав Сибирский   19.10.2024 12:06     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Анапа еще порадует нас не только тёплыми воспоминаниями...
С уважением и благодарностью, Олег.

Олег Марковец   20.10.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.