Тема про ЭТО -2

Все за глаза осуждают порно
попки , писки , ножки, сиськи
сексом и ногатою окружонно
отношения слишком близки

Но нет мужчин и даже женщин
кто на порно сайт вовсе не заходят
ой лгут, он же многим очень интересен
когда пиской в писку вводят

Обнажение на экране
секс , любовь мужчин и женщин
половых закрытий трещин
так/они не скажу/ приятно вашей даме

Нет же стеснения ни капли
кама-сурта положений
а какое возбуждение
словно мачо в том спектакле
и всё с приличием, не нарушая такта

Как корабль в море бросает в бурю
то волною накрывает
или снова на вершине
повинуясь стихии моря

На лицах можно прочесть ваши мысли
всё это не прилично
но с нетерпением думая о постели
и с энтузиазмом заняться с любовью в порно


Рецензии