И будоражат нашу кровь

Как мы могли бы с вами жить,
Когда бы не было печали?
Когда бы мы её не знали,
Мы не смогли бы и любить.

Как мы могли бы с вами жить,
Когда б не знали мы разлуки?
Как можно без неё любить,
Не испытав любовной муки.

Как мы могли бы с вами жить,
Когда бы мы не знали Бога?
Без Бога и любви не быть
И жизнь была бы так убога.

Но, слава Богу, есть любовь!
Бог наделил людей любовью.
И будоражат нашу кровь
Те чувства связанные с болью.


Рецензии