Имею
Чтоб вдали увидеть вас.
Я имею острый слух,
Чтобы слышать всё вокруг.
Я имею злой язык.
И молчать я не привык.
Я имею пару рук.
Веселей гитары звук!
Я имею пару ног,
Исходивших сто дорог.
В голове моей мечта,
А в кармане пустота.
Мне дороже всех монет
Золотистый солнца свет.
А неброская луна
Моя милая жена.
С ней я ноченьки не сплю.
И страдаю и люблю.
Ветер-личный почтальон.
Сыплет письма на балкон,
В виде листьев расписных,
От друзей и от родных.
А скучаю я зимой.
Где ты,лето?Что с тобой?
Свидетельство о публикации №116021004154