Город бережёт...

Я в нашем городе опять,
По нашей улице иду...
Не повернуть мне время вспять,
В душе его лишь берегу.

Те дни весны,когда с тобой,
Мы здесь бродили не спеша,
И храма колокол седой
Звенел, нам что-то ворожа.

У "Долли" дверь открыта вновь,
Внутри- по-прежнему уют...
Мартини здесь пила любовь,
Она сидела с нами тут.

Смотрела нежно с высоты
На золотые купола,
И обретали я и ты
Два удивительных крыла.

Те крылья сложены пока,
И город наш их бережёт,
Когда опять под облака
Любовь, найдя нас ,унесёт.


Рецензии