Помолившись Богу, действуй!

Обещаешь - исполняй!
Начав дело делать - делай!
И молитв не прекращай,
Проповедуй Слово смело.
Не завидуй и не лги,
Осуждать не торопися.
Отдавай всегда долги
И пред Господом смирися.
Почитай отца и мать,
Не кради, не прелюбодействуй.
И блаженнее давать,
Помолившись Богу - действуй!


Рецензии