poetry Эго
Умирают души... Умирают звери...
Ради желудка! Без цели...
По локоть в крови стояли люди.
Держали курицу за груди!
А та безмолвно улыбалась.
На холодном полу одна голова,
Слетела с шейного хребта.
Взгляд устремила в небеса...
10 января 2016
Свидетельство о публикации №116021000405