На волне любви

Горячи, нежны, призывны
Перекаты волн в крови.
И волну эту святую
Ты любимому дари.

Ничего нет в мире чище,
Нет желанней и нужней,
Чем с любимым повстречавшись,
Вместе захлебнуться в ней.

И волной этой горячей
Растопить года разлуки
И омыться и растаять,
Навсегда забыв все муки.

Горячи, нежны, призывны
Перекаты волн в крови.
Пусть услышит, пускай внемлет,
Пускай скажет: позови.


Рецензии