Не умею любить
С тобой!
Горько как! И невыносимо!
Ты вчера еще вроде был мой...
Мой любимый, желанный
Мужчина...
А сегодня-хоть волком вой...
До тебя мне не достучаться.
Потеряла душа покой.
Как в себе мне теперь разобраться?
Не умею наверно любить.
Не умею я быть взаимной.
Очень трудно сейчас говорить...
Мне...о том...Что ты БЫЛ...
Любимый...
Свидетельство о публикации №116021004030