Всё о любви

Все что слышу, все что вижу
Все принадлежит тебе.
Слышу только радость,
Вижу только счастье,
Все что было, с кем делил я вечера,
Лишь прелюдия далекая была
Одной ночи, когда ты сказала да.
**********************************************************
Лишь с тобою, дорогая,
Я дружил душой любя,
Лишь с тобою, милый мой,
Смысл глубокой жизни поняла.
**********************************************************
Я во фраке, средь зеркал,
В черных лаковых ботинках,
Белоснежная рубашка,
И улыбка на устах.
На загаре цвет небесный глаз,
Побелела челка пепельных волос,
Говорят я парень просто ах,
Только это все мираж.
Содержание мое, это ты моя
Душа, лишь в твоих глазах,
Вижу принцем на коне себя.
**********************************************************
Будет сладко, на веранде мне,
Чай душистый с ромом пить
Аромат любимой помнить.
И в прикуску с медом тех полей,
Где собрал цветы душе моей
Написать письмо радости своей.
***********************************************************
Трубочист

Трубочист, ох как не чист,
Носит черные одежды
И измазать сажей норовит.
Только знаем тайну мы:
Принесет он лунной ночью
Сон и счастье из мечты.


Рецензии