Возможно ли найти

Минуту радости
Под пеленой туманного начала дня
В чертогах стен
Под ритмы шума городского,
Едва от дрёмы ранней,
Перевернувшись с бока на бок?
Когда
Из притемнённой стороны, сумрака ночи,
Приподымается рассвет,
Невидимой зари
И птицы городские
Утро доброе
Рассветной перекличкой извещают ...


Рецензии