Просьба написать

Надо разгребсти машину,
Другого нет пока дела.
Новый удар в спину?
Как это все надоело.
Тошно сейчас живется.
Где подстерегает боль?
И песня уже не поется.
Кому ты нужен такой?
Уже не сходить на охоту,
Уже не рыбачить сетями.
Одна лишь стоит забота:
Бабу найти с руками.
Чтоб уважала,любила,
А не сажала на цепь.
Чтоб ночью любовь дарила
И духом своим сам окреп.
Чтоб улыбаться умела,
Как солнце сияла улыбка.
Чтобы ругаться не смела,
Лишь только чуток,не шибко.
Чтоб накормила вдоволь
Голодного,бедного"пса."
Чтоб молодая поросль
Не плевелов в ее сердце взошла.
Пожить бы вдвоем хоть немного,
Это кому как Бог даст,
Думы держать в руках строго,
Чтоб в омут от них не упасть.


Рецензии