Яблочный Спас
С гладью зелёной и лёгким румянцем
Чудо-антоновка в шёлковом глянце -
Яблочный Спас в живописных картинах!
Сладостью дышим до опьяненья
И, упиваясь настоем дурмана,
С глупой улыбкою наркомана
Смачно исполним обряд разговленья.
Свидетельство о публикации №116021003961