Размышление о чувствах...

Чтоб побеждать, в угоду дамам,
Учитесь чувствовать их мысли, чувства!
Любовь для дам – не вид искусства!
Но что? – То знает лишь молва
И дама, видимо, сама.
А дамы – бесконечность! Увы, да.
Как жаль. А это правда?

(фото - фрагмент вышивки. Автор - Риппл Ронаи)


Рецензии