Оставьте комплименты для других...

Оставьте комплименты для других,
Они так неестественно фальшивы.
Слова у Вас возвышенны, игривы,
Вскружить способны голову на миг.

Жизнь изменить возможно сей же час,
Рассудку вопреки, помимо правил.
Пусть кто-то всё по полочкам расставил.
Вам скучно? Значит, это не для Вас.


Рецензии