Берёзка. посв. Есенину

Белая берёза, -
Диво-красота.
В солнышко и в грозы
Деревце-мечта.

Белая берёза, -
Белая краса.
Мартовские слёзы
По стволам, в лесах.

Белая подружка
В зелени лесов,
Пред тобою душу
Обнажить готов.

Пред тобою сердце
Рад я обнажить,
В свои тайны дверцу
Распахнуть-открыть.

Подойду к берёзе,
Лягу у корней.
По любимой слёзы
Чище и светлей.

Белая берёза,
Милый образ твой,
Через ярки грозы,
До конца со мной.

Белая берёза, -
Светлая краса.
Белой свечкой к небу,
В сини небеса.

Белая берёза, -
Деревце-мечта.
Девушек подружка,
Леса красота.


***********

25 июл 2012

СПб


Рецензии