Правда глаза колит
И поступок этот свой странно объясняет.
Якобы товарищ наш Польше угрожает.
Поведением своим Польшу он пугает.
Хаос, управляемый в Мире он понятен.
Но, для жизни на земле, очень неприятен.
Для простого человека, эта вся возня,
Вызывает раздраженье и конечно зря
Польша это делает, на конфликт идёт?
Журналист не то сказал, он про Польшу врёт?
Ты России мелко гадишь, памятники сносишь.
Правду, что он рассказал, ты не переносишь.
От фашистов Польшу, мы в войну спасали.
В оккупанты нас теперь в Польше записали.
Хороша Европа, рот закрыть сумела.
Правда, глазки колит, в этом всё и дело.
13,12,2015г
Свидетельство о публикации №116021003895