Она дарила вкус желаний...
И аромат хмельной блаженства.
Её тепло, как солнце, манит,
К груди прижаться страстно женской...
Её глаза блестят надеждой,
Улыбка излучает нежность.
Волнуют тайны под одеждой,
В них окунусь я неизбежно...
Вскружили голову колени,
От белизны - схожу с ума.
Хочу её и нет сомнений,
Она не прочь сойти сама...
Ласкаю мысленно глазами,
Шепчу беззвучно шквал признаний.
Душа наполнена слезами,
Дрожат тела от ожиданий...
Обняв решительно за плечи,
Целую в шею, жадно - грудь...
Как долго ждали нашей встречи,
Обнялись души - в этом суть...
Свидетельство о публикации №116021003883
Ольга Тремиля 13.02.2016 23:22 Заявить о нарушении
Рад, что так вкусно оценили...
То ли ещё будет, Весна на пороге, всё распустится и мы...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.02.2016 09:05 Заявить о нарушении