Художник и образ желанный

Он смотрит на холст и слышит голос нежный:
Художник, нарисуй меня, я здесь твоё желанье
Ты звал меня, я вот стою раздета
В твоих мечтах пришла я на свиданье

Я страстная любовь в твоих желаньях
В снах, в агонии любви меня ласкаешь
В сердце ты видишь меня и рисуешь
Ночью мой образ к себе призываешь

Глаза его горели, сердце ликовало
В руках его забегал карандаш, он рисовал
Обнажённая спина, овал лица, грудь девичья
Он образ нежный глазами целовал
 
Струится волос, спадает ей на плечи.
Глаза манящие, большие душу обжигают
И губы приоткрыты просят поцелуя
Откровенно образ себя предлагает

Художник смотрит на портрет...
Кровь будоражит, в теле сладкая истома
И разум бредит от желанья
Это чувство неудержимо и знакомо

Прижать к себе желанный образ
Закрыв глаза, лобзать девичий стан
И страстным поцелуем впиться в губы
В девичью лоно вонзить свой орган

Он лёг в кровать,сердце бешено стучит
Сильное желание его охватило
С холста художника девица сходит
Её нагота его плоть возбудила

Закрыл глаза и словно опьянён вином
Девицу прижимает, лобзает в страсти
Целует, нежно он в истоме утопает
Насладиться в страсти,покой обрести

Как лист одинокий дрожит в истоме
Мощным потоком любовь извергает
И замирает в блаженстве наслаждения
Образ желанный в ночи исчезает



Рецензии
Как прекрасно Вы передали страсть, Людмила!

Татьяна Дмитриева 7   22.02.2016 11:41     Заявить о нарушении